注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚承

I am an interesting Man.

 
 
 

日志

 
 

【转载】网缘  

2014-10-03 10:59:02|  分类: 回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下之友无数,以投缘为佳!天下之谊无尽,以适已为悦!天下之爱无穷,以知音为贵!人与人相处,最重要的是坦率和真诚,在网上也一样。我欣赏朋友之间的那种纯净和坦荡,就像蓝天,睛空万里,像大海,那么宽厚博大!山不在高,有树则名;水不在深,清澈则明;朋友不在多,心诚则行。只有真诚,才能相处;只有真心,才能相知。无论是在现实中还是在网络上,我们都离不开朋友,我们都渴望拥有知己。因为,在人生的路上,并非到处都充满了掌声和鲜花,并非事事都一帆风顺。只有面对真诚的朋友,我们才可以淋漓尽致地的表现出喜怒哀乐的情怀。拥有真诚的朋友,比拥有黄金更快乐。
真诚的友情是心灵与心灵的互惠,它比天高,比海深。真诚,是人性中最美好的品质,具有无穷的魅力,一个人能否做到真诚,不仅体现出一个人自身的价值,而且也体现了一个人的人格魅力。真诚是火,当心与心之间横出樊篱时,它会焚去所有的阻隔,引导心灵共同拥抱美好与真情;真诚是水,当思想里积起种种难以沟通的障碍时,它会洗去一切误解,在不同的思想之间架起一座理解与友爱的彩虹。
虽然相隔千里的遥远,但是,相通相融的心在相互的陪伴中,一起走过风霜雪雨,我们共同书写着岁月里的苦乐篇章,我们共同描绘人世间的挚爱永恒的传奇巨著。我愿做你们永远的朋友,一样的真爱,一样的心梦,一样的憧憬,虽然我们没有牵过手,但是,你们是我心中珍藏着的特别朋友,当网线连上了我们彼此的手,当键盘敲击出温暖真挚的情流,当隔屏对面的目光印上心头,我会时时刻刻珍惜这份曾经的拥有。
没有性别的界限,没有远近的阻碍,也许你身在咫尺,也许我远在天涯。只要我们彼此默契,彼此关照,彼此相知,彼此相助,我们就拥有了人世间最美好,最温馨,最惬意,最真挚的情感河流。为心房存一念真诚的感动,让快乐在岁月里永恒持久。我愿倾听你们生活的烦恼,分享你们成功的喜悦,做萦绕你们左右,伴随你们身边,最纯洁、最朴素、最平凡的朋友。在人来人往,聚散不定的人生旅途中,在各自的人生轨道上,我们互相靠近、同行,在不同经历的岁月里,我们彼此相遇、相逢、相知。在漫漫的人生路上,我们彼此相伴,相惜、相携。改变的是岁月,轮回的是四季,永恒的是我们心贴心的真诚。
我们一起用心去细细感受,心与心在相互的碰撞中产生的共鸣,为生命涂上美丽的色彩,为岁月的天空画上一抹艳阳的彩虹;让爱启航,让情与情在共同的交融里升华友谊,构筑蓝天下纯真的美好友情。美丽的相遇依旧美丽,永恒的友情依然永恒。感谢上天赐给的网缘,彼此的心浓浓的挂牵,尽情享受别样的温暖,默默相对由衷的祝愿,祝愿相伴永远、永远…
 
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017