注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚承

I am an interesting Man.

 
 
 

日志

 
 

情义无价  

2014-10-26 15:41:13|  分类: 友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一位非常好的,好友送的,上等的好茶----;
我非常喜欢,非常高兴.我会把好友一片热心和礼品好好珍藏.在此致谢,并祝好友全家安好,身体健康.万事如意.
总是因为有你这样的朋友而开心,总是因为有你的祝福而感动,无论世事如何变化,我都牵挂在心一如既往的祝福你!祝福我的朋友:永远健康!永远快乐! 永远幸福!
情义无价 - 厚承 - 厚承
 亲情,来源于血脉,爱情,来源于相知,友情,来源于相遇。亲情不灭,爱情易老,真挚的友情天长地久
情义无价 - 厚承 - 厚承
 
一生的朋友,不需要承诺,只在最需要的时候悄然出现,带来一丝惊喜,一点关怀,一份安慰。一生的朋友,不期回报,只献真诚。一生的朋友,无所谓结果,只在意曾经。一生的朋友,只会在一旁默默关注,不冀相知相守。一生的朋友,没有繁文缛节,只有简单纯洁。一生的朋友,是一份牵挂,一份期待,一种依赖,一点鼓励。一生的朋友,如兄长,似老师,也许只是一抹淡淡的微笑,一句浅浅的问候,一张宽大的肩膀,一缕熟悉的文字,一个简单的符号,一曲动听的旋律,一份甜甜的回忆。
情义无价 - 厚承 - 厚承
 

我们都是茫茫天宇中的一滴水,不管你是来自高原的冰雪,还是来自丛林的小溪,抑或地下的温泉,我们终将会流成河,聚集于海。亲情,来源于血脉,爱情,来源于相知,友情,来源于相遇。亲情不灭,爱情易老,真挚的友情天长地久。一生的朋友,我愿用一生来珍惜你。
情义无价 - 厚承 - 厚承
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017