注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚承

I am an interesting Man.

 
 
 

日志

 
 

【转载】此生最大的幸福就是遇见你  

2014-10-11 15:02:24|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茫茫人海中,我只是一味倔强的寻找一颗真心,一个疼我宠我珍惜我的男人。我不在乎他是否魁梧高大,是否清秀帅气,是否有显赫的身份与地位,还是豪车别墅。哪怕他没有外貌,没有财富,只要有缘分能让我遇见他,与他相识,我就敢与他相恋,如果他是那个我想要,想爱,想疼,想在乎的男人,为了他,我可以放弃我的高傲,丢掉我的任性和小脾气,心甘情愿的为他变身成厨娘,生命钟只为他周而复始的旋转,只做他的小女人。我不要全世界,只要他一个。

此生最大的幸福就是遇见你 - 长相依 - 一个人,爱过我,一颗心一转眼,怎么就变了

  
    亲爱的,感谢你是我要寻找的真心人,感谢你这么多年一直在我身边,虽然没有山盟海誓的誓言,没有甜言蜜语的话语,只是一颗真心的相守,不管任何时候看见我受伤,你都会本能似的去保护我,心疼我,理解我。我此生最大的幸福就是遇见你,你纵容着我所有的不是,并爱着我的一切,我的不乖,即使在我伤害你的时候,想要放开你的手,你依然红着眼眶对我说,以后有事记得打电话给你。
    那一刻,我觉得我错了,我伤害了世界上最爱我的男人,回忆撕开了自己曾经在心里对你的承诺,“以后你的心我来守候,在心里把你拥抱在我的怀里,守护着你的心,不舍得让你心痛,哪怕最后我会伤痕累累,只要你幸福快乐,我的心伤我自己可以疗”可是那时我心里到底想要的是什么呢?时间在一点点的流逝,自己似乎忘记了最初的那份承诺,我怎么会那么坏,那么残忍的伤害你,这个最爱我的男人。
    

此生最大的幸福就是遇见你 - 长相依 - 一个人,爱过我,一颗心一转眼,怎么就变了

  而我的心一直被你小心翼翼的守护着,即使我会再牵手,有许多人等候,可谁能给我那份感动呢?亲爱的,感谢你依然爱我,让我迷途知返,让我依然幸福的守候在你身边,虽然我们时有争吵,虽然家人不能接受你,但我们的爱情依然保持着心里最初的那份纯真与感动,一花一草,一世界,一种生活,两个人。亲爱的,你总是那么的忙,没有时间分享我的心情,我的孤单与寂寞,我不会怪你,只是心疼你的忙碌,担心你的身体,有没有好好吃饭,好好的照顾自己?
   

此生最大的幸福就是遇见你 - 长相依 - 一个人,爱过我,一颗心一转眼,怎么就变了

  亲爱的,有时候你因为忙碌,没有时间陪我,我可以找好朋友们陪着我聊天;亲爱的,每当下雨打雷的时候,你不能守在我的身边。我不会怪你,只是担心你在外面会不会被淋湿,你身体不好,担心你会不会感冒了,雷声会不会吵醒你?因为我可以开着电视,打开所有的灯,屋子里亮堂着,电视里说话的声音,我缩在被窝里就不会害怕;是我的小脑袋就会冒出许多不好的猜测,很怕你会出什么不好的事情?
     当我电话那头传来你的声音的时候,我知道你没事,我就会安心的。亲爱的,不管你有没有时间陪我,我都会乖乖的,只是你一个人的小女人;因为我的心很小,只能装的下你。不管你将来能不能给我完美的生活,你依旧是我心里的绝世好男人,哪怕我们生活并不富裕,只要有你在我身边,有爱我就拥有了全世界,只为你心动,为你等到夜深,无怨无悔的付出,再苦我的心里也会觉得很幸福。
 
    此生最大的幸福就是遇见你!
 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017