注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚承

I am an interesting Man.

 
 
 

日志

 
 

我又想你了  

2014-09-30 11:59:47|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每逢佳节倍思亲,今夜,我又再次想起了你,不知什么时候才能不再想你,什么时候才能把你忘记。我时常冥思苦想,把你忘记了,我是不是就不会再难过,把你忘记了,我是不是就会很开心。把你忘记了,是不是就可以过上新的生活?我该怎么把你忘记?本想忘记你的,但你的身影总是在我心里徘徊而至,心痛是你留给我的唯一,想你却是我拥有你的全部。我好迷茫,惆怅徘徊在昼夜更替之中,我害怕在你面前我会迷失了自己。然而对你的思念却是如此的难以割舍,那割舍不断的长长又长长的思念,痛彻我尘封已久的心扉. 闭上眼,我以为能忘记你,但流下的眼泪,却没有骗到自己。我脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。原来爱的太深竟是这样的楚痛,明明知道相思苦,却为你苦苦憔悴。从我们相识到相知,再到相爱;是让我终生难忘的愉悦,可是 幸福却是那么的短暂,而痛苦却是那么的漫长。我痛了,我哭了。我想给你幸福,却走不进你的世界 。我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已. 
我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐。爱过才知情重,醉过方知酒浓;情到深处是未了,爱到深处是伤痛;情到深处说忘记,很难;爱到痛处说放弃.很痛;在你离开我的日子,你可知道我会莫名的心伤! 爱总是在离别时,才看清所有的一切,心真的痛了,真的体会到谁才是我可以依偎的人!我的心真的很痛,你无声的离去,没有你在身边,我倍受煎熬,我迷失了。我心中的寂寞,你会知道吗?没有你,我的爱又能在何处安放?   既然爱过了,怎么能让我怎么能忘,撕心裂肺的呐喊,已经真正的伤痛了我的心;曾让我心碎的你,我依然深爱着你。我这样是不是很傻,每一次想你,都感觉心痛!而这种痛我不知道何时才是一个尽头?我不知道我还会思念你多久,爱你多久?多少次我在问自己,思念,是否应该继续?还是应该结束?可是眼泪告诉我,梦告诉我,你依然是我这一生最爱的人。眼泪可以无声,梦可以消逝,风可以停,云也可以停,可是爱你的心在这一刻怎么也停不下来。
 没有你的日子,我的天空总是下着雨,每当夜深人静的时候,孤独总是如影随形,思念的痛冲击着我身体里的每一根神经。你不曾心碎,所以你不会懂得我的伤悲,你不曾像我一样的付出,所以你不会感受到爱一个人的苦。你不曾像我一样如此的深爱过一个人,所以你不会明白那种想爱不能爱,想忘忘不掉的痛! 我只能把爱埋藏在心里。

我又想你了 - 厚承 - 厚承

 

   

  

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017