注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚承

I am an interesting Man.

 
 
 

日志

 
 

远方的爱人  

2014-09-23 12:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



在茫茫人海中,我遇上了你,不经意间深深的爱上你,自从认识了你,我的生活中便有了牵挂、有了回忆,也有了心痛和无奈!回忆里有幸福,也有忧伤;思念里有甜蜜,也有痛苦;在爱里有欢笑,也有泪水!我的思念,一次比一次强烈;我的回忆,一次比一次难过,我的爱,一次比一次浓烈。爱的那么真!那么深!那么苦!我就是你身旁的一株木棉,和你缠绕在一起,根,紧握在地里;叶,相触在云里!
曾经以为自己不会对哪一个人动心,曾经以为自己不会在爱,曾经骄傲的以为自己不会被情所伤。可是面对现在,暮然回首时才发现,原来只是因为没有遇见你,你的出现,注定我要迷失在情感的世界里,注定我要爱得刻骨铭心!从我们相识的那一刻起,就注定了我今天的无奈。爱上你是偶然,也是必然,更是情非得已,忘记你我做不到。我们相识之初,心中对你只是淡淡的喜欢,喜欢并不等于爱,但是喜欢可以转化成爱,就这样喜欢变成了爱,既然爱了,就要用一生的时间去忘记。我每天都无法控制自己不去想你,脑海里全是你的影子,每时每刻,每分每秒!真的爱你不能自制,曾经无数次告诫自己要放下,但是这份爱太深了,我做不到淡然,更做不到优雅的转身,我知道,这是一场没有结局的错爱,然而我却已深陷不能自拔!人生因爱而美丽,痛彻心扉,却无怨无悔,只有懂爱的人才能够体会!你知道吗?我天天都在想你,希望上天再赐一个重新来过的机会,让我们的灵魂彼此依恋。真希望你能感觉到我对你的思念,真希望你能体会我对你的爱!常常会因为太想你,而忘记很多事,忘记身边很多人;常常会因为太想你,而不顾一切的失声痛哭,任自己在虚幻无望的爱情中沉沦;常常会因为太想你,而在睡梦中呼喊着你的名字,让老伴感到莫名其妙。我知道这一切是你最不希望见到的,我知道你是多么的不希望我受到伤害。可是,你知道吗?从我点击你的名字的那一刻开始,就注定了我们的现在,爱上你,我是那么的无奈,爱上你,就注定离不开,爱上你,也就注定被伤害,是你偷走了我的心,偷走了我的爱,也偷走了我的魂。独自想你是种甜蜜的煎熬,闭上眼睛全是你,我多想让你听到我的心跳。对你的想念,已变成了习惯,因为思念才学会流泪,因为流泪才懂得体会。我想再爱一回,我想牵着你的手,去看日出日落。我想牵着你的手,看潮起潮落。你知道吗?你对我有多重要,身边有了你,我什么都不想要,为了你,我拒绝了所有退路,只想真真切切的爱你一次,只想把我仅有的温柔全部都给你,毫无保留,我爱你!只有你,能给我带来情绪的波动;只有你,能让我书写这些语言。我能给你的只有一颗已经放不下别人,上面写满你名字的心!

远方的爱人 - 厚承 - 厚承

 

 

 













  评论这张
 
阅读(876)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017