注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚承

I am an interesting Man.

 
 
 

日志

 
 

祝福我的人,我祝福你一生  

2014-09-16 20:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  感谢各位对我家园一如既往的关注,感动于你们的一路陪伴,每次打开博客,翻阅各位的留言,翻阅写满祝福写满爱的文字,满眼的友情,真的好感激 和感动,来往与我家园的朋友,拥有你们是我最美的快乐,我真的很幸运。由于时间和精力有时不能及时回访大家,但是每一个留言评论我都会认真看过,一直以来心怀感激,接受着朋友们给予的备至关怀。在这里我向各位表示深深的感谢!-翻阅着朋友们用心写下的那每一帧帧评论,若流连夜露晶莹之间,象阵风,象滴雨,传递着温暖和情怀,也真真切切的感受到了朋友们对我的每一份真情。真的我收获了太多太多。这里能让我的心情释怀,看着一条条来自远方的问候,来自天涯的关爱,心里感激万分。人间充满爱,四季都感觉温暖,因为有缘我们相逢在网络这个大舞台,感动在心间,因为真诚,我们成为知心朋友,因为有你们家园才变得更精彩!朋友就是永恒的感动!走过人生的烦忧,轻轻停留在这片港湾,感觉着网络中飘来的暖意,有一种无言的愉悦恰淡自适,其实人生有许多是永远难忘的,就让美好永久在你我心中绽放。感谢网络,感谢生命,感谢有你们。你们的每一份关怀都如阳光般温暖,让我们在彼此关爱中,享受阳光般的幸福和快乐!!有你们陪我在同行的路上,我万分感激,感谢在我生命里留下了痕迹的朋友,谢谢你们和我一起共同分享过各自成长的快乐和忧伤!在人来人往,聚散分离的人生旅途中, 在各自不同的追求方向和各自不同工作岗位上, 来自五湖四海,天南地北,我们能够彼此相遇、相逢、相知, 可以说是一种缘分!是幸运!
有一把伞雨撑了很久,雨停了还不肯收。有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢。有一种友情,希望到永远。即使青丝变白发,也能心底保留留。原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;原想撷取一枚红叶,你却给了我整个枫林;原想亲吻一片雪花,你却给了我银白世界,心如潮水,网事如风,我将感动留在茫茫网海,留在四季的风中,感谢光临和支持我空间的朋友,我因你们的热情而感激,因你们的爱心而感动,因你们的智慧,你们的幽默,你们的风趣而焕发生机。因你们而自豪! 我珍惜每一位有缘的朋友,更珍藏每一句来自朋友你们的问候和祝福,我怀着感恩的心,写下如此不成文的文字,向各位朋友们表示我最诚挚的感谢!真诚祝愿每一位往来我家园的朋友们,谢谢朋友们的支持和厚爱。此时.不知用什么语言来表达我的感激之情,我只能在这里说,认识你们真好!真心的祝福我的朋友永远开心快乐,幸福每一天。
 
 
 
 
   
祝福我的人,我祝福你一生 - 厚承 - 厚承
 

       

       

      

                       

 
祝福我的人,我祝福你一生 - 厚承 - 厚承

祝福我的人,我祝福你一生 - 厚承 - 厚承

  
 
 
    
 
 

 
 

 
 
 
                                                         
 
                                                                                                                        
  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017