注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚承

I am an interesting Man.

 
 
 

日志

 
 

你是我永远的牵挂  

2014-08-31 21:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你我偶然的相识,不曾想却成了我心中的永久思念,也不知是为了什么,人啊,真的说不清楚,有时得到的却不是自己想要的,而想要的却未必能得到。人这一生就这样,有多少人能过得真正的幸福呢,又有多少人心中没有牵挂呢,谁都不知道,或许,只有自己才知道自己所想什么,想要什么。当变黄了的树叶随着风儿飘落而下,留下的只是孤立的树枝在风中摇晃,人生就像旅行,而在旅途的当中会发生很多,你想象不到的事,有悲伤,有欢乐,有的甚至让人回味,让人留恋,让人陷入深深的思念当中。漫长的夜里,静悄悄的,依然无法入睡,心里却在想着你,有时自己都不明白是为了什么,偶然的相遇,,却成了忘不掉的那段最美的回忆。其实有一个人值得你去,思念和牵挂,是一件很幸福的事,不管是朋友、知己、网友还是自己的亲人,包括自己的爱人;被人想念或者是喜欢,你都应该感觉很幸福才对,可有时这种幸福的感觉,会变成负担,会让人陷入深深的痛苦,纠结,惆怅之中。  
你是我永远的牵挂 - 厚承 - 厚承
                                                                                          
人的思想就是这么复杂,就像天气一样,说变就变,永远都不知道哪天是晴天,哪天是阴天,虽然会有预知,但也只是预知而已,无法改变。简单的生活有时很无聊,有时甚至会平静得像一口枯井,自己也会感觉深深地陷入到了这口枯井中。这时,总是会很强烈地思念着某个人,可又不想让他知道,每当这时,心里总会有种莫名的失落感,有点心痛。
 也许这一生都无法抹去心中的这份牵挂,也许这一生都会记得那个人,或许有了这样一个知己,真的该感到幸福。每个人都有自己的人生,而这一生中会遇到很多的过客,有的会成为你的爱人,有的会成为你的朋友、亲人,有的,却只能是一辈子的知己。今生今世能遇见你是一种缘分,你我之间有缘才会相识,或许是一种简单的幸福吧,不管将来会怎样,希望我们都过的幸福就好!
这份思念,这份挂牵,我只能深深地埋藏在内心的深处,一次又一次地提醒着自己,不可以去触及。 因为我明白,你和我的世界有着遥不可及的距离。这种距离,我们无法逾越。你有你的生活,我有我的轨迹,命运偶然的交集,只是短暂而美丽的相遇。 
 

你是我永远的牵挂 - 厚承 - 厚承

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017