注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚承

I am an interesting Man.

 
 
 

日志

 
 

金钱可贵,爱情价更高  

2014-08-28 15:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 钱啊钱:不大不小一张纸,让人辛苦一辈子。 有人为了这张纸,背叛爱情的宗旨。 有人为了这张纸,六亲不认过日子。 这张纸不厚,却让人难受。 这张纸不大,却让人害怕。 这张纸不重,却让人头痛。 这张纸不长,却无法衡量。 当初说好同生死,最后却因一张纸。 当初说好白头到老,最后却说没钱拉倒。 为了这张纸,多少人愁眉苦脸的过日子… 钱不是万能的,没有钱却是万万不能的” 钱,让多少相爱的人不能在一起 ! 钱,让多少原本不相爱的人睡在一起 ! 钱,让多少感情更加丰富! 钱,让多少感情走投无路。                                                                       一个钱字累一生,自古都是“人为财死,鸟为食亡”,有人说别提钱,提钱太俗气,其实他心里明白没钱真憋气啊。
       这社会多现实啊,没钱想健康都难,没钱不快乐,没钱不幸福,没钱亲情淡,没钱友情薄,没钱爱情都是虚的。
       一分钱憋倒英雄汉啊,你跟父母借钱,父母会说你没出息,不上进,这么大了还是个啃老族。
       你跟朋友借钱,朋友见你都躲着走,酒桌上称兄道弟,拍着胸脯,喷着酒气“有事您说话”,过后一提借钱脸色变了,情谊淡了。
       没钱千万别谈爱情,兜比脸还干净,拿啥爱啊?手牵手压马路那是七十年代,如今这时代还是咖啡屋里的爱情来得真实,这毕竟不是狗尾巴草编的戒指可以取代钻戒的年代,一切的一切,你还会认为提钱俗吗,你我不都是俗人一个吗,所以钱是个好东西,谁有也不如自己有!
                     
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017