注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚承

I am an interesting Man.

 
 
 

日志

 
 

【转载】牵挂  

2014-11-03 15:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自长相依《牵挂》

一个人一旦心中有了远方,生命就不再苍白,生活也会呈现出斑斓的色彩。你我相遇是如此的美丽,共同的心愿,相同的爱好,让你我相逢在茫茫的网海,相知在心灵深处,相牵在天涯海角。这也许就是前世修来的福,上天注定的缘分吧!相遇很美,相伴很难,遥远的距离成了你我彼此心连心的牵挂。红尘路上我们不能朝夕相伴,只能默默牵挂着,时时关注着,只能用柔软的心感受着这份来自心灵深处的海,时时闪动出熠熠之蓝的爱慕。爱在心里,情在心间,远方有你,心不再孤单。

2011年09月21日 - 长相依 - 一个人,爱过我,一颗心一转眼,怎么就变了

 没有过约定,我们却相识在网海;没有过许诺,我们却心心相印,彼此相牵;没有过掩饰,我们却把真情写在心里。从与你相识,相知到相惜,让我品味到了人世间有一种思念比海还要深;有一种牵挂,让思绪不再孤单;有一种旋律 让寒夜变得温暖;有一种甜蜜,是有你陪我。

2011年09月21日 - 长相依 - 一个人,爱过我,一颗心一转眼,怎么就变了
 总有一个地方,会记起一个人;总有一个人,会唱起一首歌;总有一首歌,会想起一些事。岁月,只能抹去浅浅的记忆,不会疏淡刻骨铭心的情怀。我知道你会来,亦如每到春天花会开,若你来过,你会懂得。文字是我们交流的平台,你若走近,我笔下的柔情百转便是为你而盛开。你若走近,那些以文字倾诉的夜晚便不再孤单。挽一缕清风,轻呢细语,心底朵朵的雅韵暗香浮动着唯美的爱恋,点点滴滴化为相随的细笔。随着这首“远方的爱恋”,我们牵手一起走……
2011年09月21日 - 长相依 - 一个人,爱过我,一颗心一转眼,怎么就变了
 最美的远方有我的思念,有我的牵挂,是我心中遥望的地方,牵挂你的心依然在心里,认识你真好,生命中因你多了一份回忆,人生路上因有你多了一种牵挂。最美的远方,我愿意靠近你,不仅仅只是信任你,更是一种精神上的相互支持和依靠;有你相伴同行,再难的路总会有尽头,再长的夜总会有黎明!即使真有那么一天,我们已不再有任何联系,但有你陪伴度过的这一段岁月将会成为我内心永远温暖的回忆!
2011年09月21日 - 长相依 - 一个人,爱过我,一颗心一转眼,怎么就变了
 最美的远方,一个陌生的地方,一个令我魂牵梦萦的地方,那里有我深深的爱和敬意。每次凝思遥望时,脑海中情不自禁地浮现起你的影子,让我一次次沉醉在你暖心的笑容里,让我一次次陶醉在你无私的关爱中,让我一次次甜醉在你慷慨的援助上。每当寂寞煎熬的时候,就会找一些事情来充实自己。多少个无眠的夜晚,青灯孤影下,将对你的那份思念,那份感激,那份情思,伴着晶莹的泪水化作成柔软馨香的文字,凝固在心灵深处。
 
 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017